Нагадай, нагадай мне, гадалка...

Анатолий Гуркин
Нагадай, нагадай мне гадалка,
Счастье в жизни и радости много,
Чтоб отдать много было не жалко,
Не скатившись до жизни убогой.

Что дающему всё возвратится,
Верю, свет принося понемногу,
Вместе с Музой, подобно птице,
Воспаряя к звезде синеокой.

Мир мой полон плодов из сада –
Сада, что я себе придумал…
Мне в нём  жить и творить - отрада,
Восхваляя Творца за чудо.

23 января 2017 г