возьмизм 47

Валерий Карев
ополчился фаддей на
ма’те-\риал/истов
да нигилистов
мол годятся
они на то’
лишь\ч
тоб си
гнал
вы
ду
ва
ть
из
г/о
рна
объ/я
снил бы
не так вот -
нате -\в свете
выставив неказис
том\ой спрошу его сам-
то стоишь\ты ну хоть своего
п|ро
к|ор
ма?