***

Сергей Козин 2
Зелень лета омыта дождями
Не клубится дорожная пыль.
Капли неба стекают слезами,
Туча вздулась, как рыбий пузырь

Влагой серой обвита дорога
И зарницами плещется даль.
Тяжело мне на сердце не много
Тихо вкралась обманом печаль.

Заблудилося жаркое лето
В серых тучах, в густой бороде.
Эхом грома взрывается где - то
На Мещерской моей стороне

Вспышкой молнии тают невзгоды,
Звезды будут нам сверху мерцать.
В небесах поведут хороводы
Облаков пухлых белая рать.