Любовь свою не забудем!

Ольга Азарова Шабанова
"Никому я тебя ни отдам!" -
Не однажды слышала я в ночи.
Когда дождь шуршал по проводам,
Добираясь до моей руки.

И, собираясь в ладони по капле,
Осторожно нашёптывал мне,
Что в чудесной стране Зазеркалье
Сердце подарит мне по Весне!

Не вернёмся сюда никогда,
Будем жить в прекраснейшем Дне.
А слова "Никому ни отдам!" -
Лишь прелюдия к большой беде.

Предрекая прощания час,
Остудил пламя сердца навеки.
Разучилась я и мечтать,
И пошла по течению в Лета.

Может, не надо было сдаваться,
Всё б обошлось не спеша.
Куда торопилась, ещё не зная -
Какая у дождя душа?

Променять Любовь неизвестно на что,
А во сне лишь видеть образ твой?
Поспешила, а дали уже далеко,
В Зазерккалье теперь живём.

Но вещунья верит - в конце пути,
Направляясь навстречу друг к другу,
В вечность мы вдвоём улетим
И Любовь свою не забудем!