Товарищ Жуков

Зерро 0
Всё решено и завтра бой,
На поле минном смерть танцует,
Нам не увидеться с тобой,
Разлука - здесь, сейчас ликует.

Удачи можешь не желать -
Она достанется другому,
На трупов Жукову плевать -
Мозги не тянут по-иному.

Мы жизнь кладём за звёзды их,
Они трофейные вагоны -
В тыл отправляют для своих,
Жируют фронтовые жёны.

Нас вши съедают и тоска,
Им ананас, вообще не пряник,
У маршала, не лоб - скала -
На ней написано - ударник.

Вот так в Европе коммунизм -
Товарищ Жуков взял построил,
Освоил быстро карьеризм -
Солдат водил под пули строем.
.