Тот, кто не ценит жизнь, над тем она смеётся

Стефания Райвенс
Тот,кто не ценит жизнь,над тем она смеётся.
Холодным вечером ты спросишь, что со мной?
Ведь от меня одно лишь счастье льётся..
А ты всё ходишь хмурый, да с поникшей головой.
Очнись уж на конец!
Судьба не так плоха!
бывало ведь и хуже,правда?
Начни ты жизнь свою уж с чистого листа,
Открой глаза, почувствуй трепет ветра,это так приятно!
Послушай пенье птиц,журчанье рек.
Себя ты ощути немного тайно.
И навсегда запомни,ты ведь человек.
Жизнь коротка и всё в ней не случайно.