Север прохладный

Валерий Мурадьянц
нас Север  встречает прохладой,
уже и конец сентября.
мы, как перелётные птицы,
стремимся в чужие края.

уезжаю за полярный круг,
по делам,но это лишь полдела.
вспоминаю,...помню о тебе,
бьётся сердце, не заледенело.

снятся эротические сны,
в них всё,..дыхание природы.
и мы зависимы с тобой,
зависимы от Бога и погоды.

и расстоянья далеки,
желания пока не исполнимы,
но вы,во мне оставили свой след,
поэтому желанны и любимы.