Бледная спирохета

Иероним Пессимистович Оптимистов
Циник и мизантроп
Если б был я, бледной спирохетой,
всех людей собою заразил,
чтобы плакали ходя до ветру
и герой, и гений, и дебил.

Меланхолик
Если б был я, бледной спирохетой -
скукою в безделии грешил,
над людьми в грехе блуда отпетых -
скорый суд от лени не вершил.

Юморист
Если б был я, бледной спирохетой...
я бы не потел и не бледнел,
юмора весёлою таблеткой -
сифилис осилить бы сумел.

"Залетевший" мужик
Если б был я, бледной спирохетой -
этих сучек, насмерть бы загрыз.
Счас ходи - работай на таблетки,
получив "приятнейший" сюрприз.

Облико морале
Сволочи, хоть совесть бы имели!
Трахаются в профиль и анфас.
Спирохет бы бледных им в постели,
чтобы сгнили органы в штанах.

Врач кожвендиспансера
Памятник бы бледной спирахете -
в бронзе или золоте отлил,
всюду на стопервом километре -
Обелиск ей в славу водрузил.