Когда я далеко, мне не хватает...

Наталья Дерюгина 3
***
Когда я далеко, мне не хватает,
Семьи,друзей,родного дома теплоты.
В мечтах лелею я, и я не замечаю,
Во многих людях этакой черты.
Тебя я вновь увижу и с улыбкой,
И вот опять в объятиях твоих,
Ну а в душе как океан,как Тихий,
Я чувствую,что настает прилив.
И радость с грустью медленно сгущая,
Всё так же я взгляну в твои глаза,
Всё то,что нам с тобой сейчас мешает,
Пусть не препятствует уж больше никогда!