Вот, какие стихи...

Докучаев Евгений
   

Вот, какие стихи,
переборы какие!
За какие грехи?
Ведь о жизни – другие.

А за то, что я весь
недопонят тобою.
А за то, что я есть,
только с верой другою.

В чудеса, в чудеса!
А другого немного:
голоса, голоса,
что исходят от Бога.

Все мы слушаем их,
а потом забываем.
Только я от любви
небесам подпеваю.

Грешен я от строки.
Только знаю, простится!
Вот, какие стихи!
Пусть тебе загрустится.