***

Капиталина Николаева
Её губы подобны нектару, что хранится лишь в саде Эдема.
Её стан идеален во всем, худоба для неё не проблема.
Характер мягкий и ум, что сочится вечно наружу.
Своим добром согревает, даже в самую сильную стужу.

Хорошо одета она, аккуратна всегда и опрятна.
Её жизнь очень проста, для неё эта весть лишь приятна.
Любит новых людей она, даже крепче чем старых знакомых.
Не боится остаться одна, в мире злых людей и суровых.

Её нрав покладист во всем. Позавидует каждый мужчина!
Я уверена что вокруг много, тех чьему она сердцу мила!
Но однако смотри на неё, все не может быть так идеально.
Где-то подвох. Красота? Нет, не думайте слишком буквально.

Доброта не была идеалом, и ни в каменный, и ни в бронзовый век.
Идеалом всегда было то, как умеет выживать человек!
Его стойкость с отвагой ценили, за что мелкие прощали грехи.
А добрых всегда отвергали, их судьбой было резать вершки.

Друг, подумай, к чему тебе это? Тебе нужна доброта?
Её нрав станет также суровым, стоит чуть надавить. Простота!
Добро, оно как младенец. Очень слаб и без опыта мил.
Но время в живых оставляет, только тех, кому хватит сил.