И плачет от тоски душа

Сергей Веремеюк
Берегите, лелейте своих родителей пока они живы.

С тех пор, когда судьба закрыла за ними дверь-
Исчезли в жизни все радости и смех,
А в памяти одни воспоминания теперь.
Вернуть обратно их уже нельзя...
И боль тупая сжимает сердце по ночам,
И плачет от тоски, и одиночества душа -
Ей больно сознавать, что стала сиротой она.