Но в каждой бабе сотня Моник

Коля Проскурин
Ох, эта Моника Левински,
С Биллом расправилась по-свински,
Раздела парня донага,
Все свои чувства напрягла.
И тут же добродушный Билл,
Забыл свою старушку Хилл,
Будь ты грузин или араб,
Остерегитесь друзья баб.
Хоть моралист ты, хоть законник,
Но в каждой бабе сотня Моник,
Возьмут любого в оборот,
Сперва в приход, потом в расход.