То казню, то милую

Зинаида Цыцарева 5
То казню себя,
А то - милую.
То с надеждойю,
То с могилою.
Не исправить ничто, не стереть!
На колени пасть
В исступлении.
Это только страсть.
Ее пленницей
За добро не страшусь умереть.
Черно - белая
Жизнь - судьбинушка.
Нет! Не стерва я,
Сиротинушка.
Жар молитв моих не нашел Небес.
Я не первая
Ваша милушка.
Новой жертвою,
Новой зимушкой
В душу глянула, а там тёмный лес!