В чемодане оказалась тварь земная

Эндин
Открыли крышку чемодана,
А в ней оказалась тварь земная,
Не долго думая за троих,
Решили высунуть тварюгу,
Сунули руки все туда,
Пальцами прощупывая тварюгу,
В темноте.
Эх,страшно стало!
Она конечно всех покусала,
Ведь долго в заточении была она.

Угадайте кто она?