Мне не всё равно

Роберт Басыров Барон
Сладкий голос - карамель в шоколаде.
Какая искренность, честность во взгляде.
Подонки, слабоумием стариков наслаждаясь.
Последнее тащат, в остроумии изгаляясь!

Стариков обобрать, как конфетку отнять.
Неужто мразь эту, родила в муках мать?
Отнять "гробовые", всё одно, что зарезать.
На старость копили, старались работать!

Мошенников ловят, коль удастся посадят.
Крестятся, каются, попутал бес малость.
Суд наш гуманный, воров поймёт и простит.
Но ущерб старикам, никто не возместит!

Кто виноват в том? Старикам всё равно.
Не живут, доживают, то не жизнь а дерьмо!