Идут в ночной клуб не без улыбки

Игорь Южанинов
Идут в ночной клуб не без улыбки,
Идут все туда спотыкаясь, скорей
Где бармены мешают людям напитки,   
А потом их напитки мешают людей.

23.01.2016 (Игорь Южанинов)