Перед высоким домом

Серый Мак
Вот,стою перед высоким домом.
А дом добротный,много балконов.
Чудо стекла и бетона.
В нём много квартир,много комнат.
В этом красивом здании.
Кухни,залы,спальни.
Туалеты,коридоры,ванные.
А в нём сидят и гадят.
На кухне водку пьют.
В зале на диване песенку поют.
В спальне занимаются любовью.
На полу и даже на кровати.
Кто-то в туалете,в унитазе воду спустил.
Кто-то с балкона втихаря окурок уронил.
Красивое здание.Современный стиль.
Чтобы я так жил.