Что-то новое появилось...

Наталья Дерюгина 3
***
Что-то новое появилось
В маленьком сердце твоем,
И с ним ты заулыбалась,
Как солнце весенним днем.
И краски вокруг поменялись,
Все ярче и ярче они.
Глаза твои засияли,
И счастливы теперь дни.
И нет в голове той мысли,
Сводящей тебя с ума,
Ты плакала не от пыли,
А от недостатка тепла.