Зикр

Сулейм Ан
Я вырос там, где говорили на фарси 
Нас с минаретов призывали чтить Аллаха 
Джихад есть суть и истина в пути 
Ступай мой брат к истокам шариата 

Я не взываю к беспределу лживых, бесов...
Что мир прекрасный разрушают не щадя, 
Что прикрываясь святостью писаний 
Взрывают и насилуют тела 

Война убийства - искажение пути 
Ведь каждый понимает так, как может 
Ну что поделать коли стаду впереди 
Звериная природа всех дороже 

Погонщики давно продали честь 
И с поколеньем душу растеряли 
В упадке умма и былого не сберечь 
Вернись к истокам, где ослабла сердца речь 

Познай мой брат дыхание в зикре 
Вселенский танец для души 
Сливаясь в этом танце с богом 
Ты Атман! путь твой есть в любви!