Рецензия 751

Чинтамани
Рецензия на «Нас развели по разным сторонам» (Вадим Гужев)

Война пройдёт, настанет время,
Когда мы Дружбу возродим
И будем жить все, одним племенем*,
И все народы станут Едиными*!

Лишь только Верить!!! Нам Верить НАДО!!!
Ещё НАДЕЕТСЯ и всех Любить!!!
Прощать врагов за то, что деется,
Их души эгоизмом темным биты!

Мне больно тоже, ведь я - Мать.
Как тяжко видеть противных братьев-
Сынов родных, родной Земли!!!
Вот что смогла лишь для Вас сказать я.

Никто не разводил нас - выбор личный,
Как Бог всем дал его свободным.
Но кто-то Совесть обошёл, как гору,
Приняв бездушие угодным!!!
(23.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
племенем* - коллективом - обществом
Едиными*-в Едином Божественном - Совестливом - Доброжелательном сознании