Не обвиняйте

Жанна Строенко
Не  обвиняйте  слишком  старость!
Она  нам  ГОсподом  даётся...
Когда жить  меньше  нам  осталось,
возможно  "радость  улыбнётся"...

Господь  "талантом  вдруг  одАрит!"
Иль  над  болезнью  "посмеётся"...
О  чём  вы  прежде там  мечтали,
оно  "в  реальности"  вернётся.

Но  тот  кто  жил  всегда  с  грехами -
не  ожидает  пусть  "расцвета!"
"КАра" -  всегда  его  достанет!
И  не  найдёт  нигде  "привета".


23 - 01 - 2017 г.