Волгоградский трамвай

Андрей Левых
Тоннеля шум разбавит скуку,
Кондуктор тихо подойдет.
Трамвая дух захватит душу.
Ты слышишь? Он тебя несет.

Несет сквозь город необъятный,
Несет как в сказке у Барто.
Я вспомнил детство и так ярко,
Как раньше жил я без него?

(2016)