Песня. Иначе нельзя

Евгений Колоколов
     1
Ночную фиалку,иначе нельзя,
Люблю и целую в голубые глаза,
Ночную фиалку всю ночь напролёт
Боюсь и ревную,что кто-то сорвёт.

Припев:

Растворились в речке голубые,
Утонули в небе полевые,
В сердце лишь осталися ночные
Милые фиалки голубые.
     2
Как пахнет фиалка,ночные глаза,
Пьянит и дурманит,и манит меня,
Ночную фиалку всё больше люблю,
Без глаз её синих-уже не могу.

     3
Сорвали,завяли ночные цветы,
Разбили,украли любовь и мечты,
Нет-нет не напрасно,иначе нельзя,
Ищу голубые фиалки глаза.

     4
Остался,остался аромат на губах,
Один лепесток твой остался в руках,
Ночную фиалку,иначе нельзя,
Люблю и целую в голубые глаза.