Мы курили друг друга неспешно...

Сулейм Ан
Мы курили друг друга неспешно 
Я вдыхал её аромат 
А она наслаждаясь игрою 
Щебетала как утренний сад 

Сколько искр давал сей табак 
Дым его проводил меж мирами 
Вроде в комнате были вдвоём 
Но сейчас я в гареме с вином 

Райских дев поил из кувшина 
В них во всех отраженье твоё 
Проявленье тебя в разных силах 
Будоражили тело, нутро 

Мы вдыхали дурмана усладу 
Накурившись, напившись в ночи 
Многоликая Шакти кружилась
Под луною, в танце любви