Непутёвая...

Инга Мидельсон
Непутёвая... верность девичья,
Слёзы горькие и мечта.
Окрылённая. Словно голубем,
За Душою своей в Небеса.

С Ветром нежится, Солнцем греется,
И Водою ласкает плоть.
Одурманена, очарована,
Непутёвая... что с тобой?

Укололась я, полюбила я,
Но, любовь лишь была игрой.
И сердечко моё, остывшее...
Плачет горькою тихо слезой.

Не грусти и не плачь Непутёвая!
Не одна ты в такой беде.
Впереди будет радость бездонная.
Встретишь счастье своё и ты.

Не смогу полюбить, не смогу я забыть.
Ведь Любовь это дар Богов!
На пути к Любви все дороги пройди.
Что бы знать, что такое Любовь.

23.01.2017