Отпускаю...

Сулейм Ан
Отпускаю обиды предъявы 
Что иллюзии сладкой плодыт
Сам придумал под шёпот лукавый 
Сам позволил забиться в углы 

А в углах не всегда обдувает 
Корни в эго пустили они 
Так копилась во мне хворь чужая 
Оседая в дыханье, внутри 

Вот паскуда! - к обиде подходит 
Хватит козни тебе затевать 
Уходи подобру - поздорову 
А то кину в костёр всю сгорать. 

Что нахмурилась сопли глотая 
Топай дальше уже нет гнезда 
Я огнём его наполняю 
ОМ в груди, а в уме чистота