Моему лучшему другу Диме

Станислав Гофман
Сегодня плачу я с тобой, мой друг,
И как тебе помочь, и что сказать.
Ты знай, что эти слёзы, вдруг
Я выпью, вылью за тебя, за нас!
Как ещё тебе помочь и что сказать?
Сегодня руку жму я, друг, тебе,
И нету слов, в которых смысл есть,
Давай с тобой пойдём к одной звезде,
И будь, что будет, и то, в чем дружба есть!
SH