Есть же что-то...

Станислав Гофман
Есть же что-то, что я упустил,
Во что не верил, чем не жил.
В ушедших точках - тишина.
Судьбой теперь испит до дна.
Здесь есть же что-то, что забыл,
Я жил, и чем не дорожил.
Из всех осколков сделал мир,
В котором сам себя убил.
Здесь есть, быть может, дикий край,
Чудесных, светлых, ясных грёз.
Но я один, пустой сарай,
Что в этом поле так замёрз!
SH