Рецензия на Вечный спор Валентина Рженецкая

Валентина Глазунова
Рай только на Земле, среди - наших красот,
Где ты родился, первый раз влюбился!
Лишь там ромашек дивный хоровод
С тобою под дождём смеясь кружился!

Это - единственный, неповторимый рай,
Где  мама всё тебе, любя, прощала!
С ней рядом расцветал волшебный май,
Легко, обиды...  мама... забывала!

Рай, только - на Земле!
В другой... не верю я!
Знай, в звёздном серебре,
Тот Рай - не для меня!


Иллюстрация из интернета.