Если хочешь узнать...

Лена Грама
Ты ли друг мне ещё? Или больше звонить мне не надо?
Время позднее,-в ночь? Или если проснусь я с утра.
Если можно...еще. Я звонить,-буду сказочно рада.
Мне приснилось... мне страшно. Ещё одиноко,-вчера.

Если хочешь узнать...мне приснилось что в миг. В одночасье.
Я забыла всё-всё. Что я помнить хотела сполна.
Все,четыре...те года,где ночью писать было счастье...
Очутившись теперь совершенно... с тоскою одна.

Мне так много сказать,вдруг проснувшись тебе захотелось.
Испугавшись... твоею рукою,глаза прикрывать.
И изъяв в сердце трепетном,женскую смелость...
Просто пальцы твои,просто руки твои...целовать!
  (Понкратова.Е.В.)