Жена - Мисс Мира

Александр Куркин 3
Много лет с тобой мы вместе
Помогаем жить друг другу.
И скажу я не из лести -
Ты прекрасная супруга!

Знаешь ты, что очень плохо,
Что нам в этой жизни нужно,
Экономишь всё по крохам,
Хочешь, чтоб мы жили дружно.

В нескончаемых заботах
Ты за всех переживаешь,
Всем всегда найдёшь работу,
И сама не отдыхаешь.

Есть всегда нам что покушать,
Есть, где жить, машина, дача,
Что смотреть есть и послушать,
Светит в жизни нам удача!

Красота твоя не вянет,
В курсе ты новинок моды...,
Мужиков, как к мёду тянет
За тобою крутят морды.

Ты и мыслишь современно.
В чистоте всегда квартира
И готовишь ты отменно....
В общем, ты Жена - Мисс Мира!