одиночество - стой

Ирена Айсова
Одиночество стой,
Не просила уйти,
Мне с тобой хорошо -
Вместе нам по пути

Окунешь ты меня
В тишину и покой -
Без тебя не могу,
Мы с тобою вдвоем

Льется музыка,
Книги рядами стоят,
Все для нас, мы соратники -
Здесь и сейчас

Будет завтра
И встретимся только вдвоем,
Мы подруги с тобою -
И вместе идем

Как приятно быть рядом,
Говорить и молчать,
Ты не сможешь предать,
И не сможешь продать

Сколько дел переделать
Мы сможем вдвоем,
Узы наши надежны и вечны,
Постой!