Ох... заблудимся с милым... до зорьки... вдвоём...

Люси Ефим-Олина
Я умоюсь утренней росой...
и напьюсь...
из родничка водицы.
В небо голубое подымусь...
С опереньем ярким...
чудо- птицы.

У дубрав зелёных...
духу... наберусь.
У рябины... тонкой...
красоты и стати.
На свиданье...
в степь... широкую умчусь...
"Полетаю" пока силы хватит.

Уж... раздолье степное...
здесь... ковыль серебром!
Табуны лошадей...
рвутся в небо... без страха.
Ох... заблудимся с милым...
до зорьки... вдвоём...
Ночка... звёздная... лунная...
будет нам свахой!