Пускай таится грусть в твоих глазах...

Алина Кормилицына
Пускай таится грусть в твоих глазах,
Я в них смотреть ни на мгновенье не устану.
И пусть нелегкою была твоя судьба,
Поверь, я поводом печали в ней не стану.

Прошу, открой мне душу чистую свою.
Дай прикоснуться к чуду твоему земному.
Взамен бескрайнюю любовь я подарю,
И счастьем буду полон лишь с тобою.