Мне так безумно хотелось сегодня обнять тебя

Евгений Жданов -Алтайский
Мне так безумно хотелось сегодня
обнять тебя,
Прижать к себе нежно в эти мгновенья,
любимая.
Пусть роза несёт нам не увядая,
чувства любви,
Что был мало чуток к тебе дорогая,
прошу, прости.
Закуролесила жизнь наши судьбы,
бог ей судья,
Рад, что сближает их многие годы,
верность твоя.
Коль трепетно сердце, волнуясь при  встрече,
бьётся в груди,
Значит способно в объятьях сердечных,
счастье найти....