Герои моего романа

Маргарита Колобаева
Герои моего романа меня смешат день ото дня:
Подкидывая ли интриги и сплетни вроде про меня...
Запретный плод конечно сладок, его так хочется сорвать
И приласкать и осчастливить. Какое дело до меня???

Обманом те ведутся люди,
И карты под ноги кладя,
Я разгадала их на блюде,
Ведь я сильней, сильней тебя!

Улыбки, слезы, уговоры,
Печаль, любовь- да забирай!!
И я смеюсь, ведь мне смешно так,
Люююди! Я замолчу, как захочу!

Но только радостно отнюдь мне,
Что я, как милый Купидон,
Стреляя в сердце, промахнулась...
О, Боги, что за монамур?

Вы наигрались, навлюблялись
И настрадались без меня?
Да что вы, что вы, успокойтесь,
Ведь я об этом так...любя.

И вот конец. Страницы смяты.
Да что там - порваны давно.
Что дальше, леди? Кто на стрёме?
Или тебе уж все равно?

Счастливей вас я все же стану,
А вам-то порознь судьба.
Спектакль удался что надо!
Мерси! Поклон. Я Счастлива!