Не готова

Алина Сотникова-Шеллинг
Я не готова за тобой в огонь
И не готова сеять пепел мучась.
Мне протяни холодную ладонь-
Я на пол упаду от боли крючась.

Я не хочу любить, молясь сердито,
Чтоб отпустил Всевышний хворь от сердца.
Я всё в лицо могу сказать открыто,
О том как сильно душу жжёт от "перца".

Я не люблю тебя- тобой я не болею,
Но каждый раз встречаясь взглядом вновь,
Как будто вновь влюблённая робею
И в жилах замирает нервно кровь.

А в голове рой мыслей пробегает,
Но никогда нет мыслей о тебе.
А встретив твой серьёзный взгляд
                как будто ток пронзает
Ты словно зажигаешь свет во тьме.

Я не готова за тобой в огонь
И сердце подарить я не готова.
Я отпускаю навсегда твою ладонь,-
Но так же жду
          на нашем месте
                пол второго

4 мая 2015