Твои глаза

Александр Скрипай
В глазах твоих, как в бездне утопаю,
Свои закрыв, рисую облик твой,
Понравиться хочу, но как не знаю,
Ведь рядом находясь, я сам не свой.
В глазах твоих, как в бездне утопаю,
Прикосновения, как по телу ток,
Я девушек десятками встречаю,
Но сердце греет только твой звонок.
В глазах твоих, как в бездне утопаю,
Теряя над душой своей контроль,
Теряю пульс, дыхание теряю,
В твоих глазах, я потерял покой.