Не скрываю восторг

Анатолий Сучков
На Берёзку смотрю, не скрываю восторг!
Мои чувства она разжигает!
Красоту я люблю,вид прекрасный привлёк!
Красотой она всех завлекает!
     ПРИПЕВ:
Мне Берёзка понравилась очень!
Я о ней сочиню эту песню!
Моё сердце дарить чувства хочет.
Для меня она как невеста!
 
На Берёзку смотрю,не скрываю восторг!
Над рекой склонилась в печали.
Не грусти ты красива,заметить я смог.
Откровенно мне чувства сказали.
     ПРИПЕВ:

На Берёзку смотрю,не скрываю восторг!
Я любуюсь,восторг не скрываю!
И в листве у неё шелестит Ветерок,
Он влюблён в неё,так считаю.
     ПРИПЕВЫ:

На Берёзку смотрю,не скрываю восторг!
Тополь рядом стоит,околдован...
Он влюблён,но привлечь Берёзку не смог...
Он Берёзкой как я очарован!!!
     ПРИПЕВ: