Если я тебе хоть немного дорог...

Юлия Алексеевна Миллер
Если я тебе хоть немного дорог,
Сделай милость, закончим драму:
Напиши пару строчек заветных
Так, что б сердце затрепетало.

И что б сердце поверило будто,
То письмо ты волнуясь пишешь,
А не просто бездумно и скучно
Пару строчек, как кость мне кинешь.

Мол как жизнь у тебя, на работе дела
Мне и вправду не надо расспросов
Ведь судьба за тобою меня повела
Не для этого, может, а впрочем...

Я забуду сказать как мне тут без тебя,
Я не буду писать, как скучаю,
Просто это письмо, будет знаком того,
Что тебе на меня не совсем все равно.