Поэту Людмиле Щипахиной

Василий Иванович Агошков
Людмила Щипахина.

...Событий громовая сложность.
Кричат низы. Молчат верхи.
Надежда или безнадёжность?.!..
Я думаю, какая пошлость
В такие дни писать стихи...
жжжжжжжжжжжжжж
23.01.2017, фейсбук.



Поэту Людмиле Щипахиной.



Низы - хотят,
верхи - не могут?
Низы - кричат,
но на подмогу
К ним не торопятся верхи. 
Тогда и пишутся стихи,

Как сокровенное лекарство,
Как равновесие во всём.
А Ваше творчество - прекрасно,
И слово Ваше очень ждём!

Стихи писать - совсем не пошлость,
Коль есть призвание души.
Они спасают, если тошно,
Дают надежду нам в глуши...

Поэт - пророк, свободы - вестник.
Он не паяц, творит глагол.
Он символ доблести и чести 
Недаром в этот мир  пришёл...

23.01.2017, 14:42, пгт. Кромы
*