Кто вы, Мефодий и Кирилл...

Александр Макаров-Век
Кто вы,
Мефодий
и Кирилл?
Кириллицу кто сотворил?
О, эта вязь славянских букв!
...сплетенье веток
столь узорно!
... и листья,
и цветы,
и зерна -
Первосвященники наук!