Любви взаимная арена

Валентин Крот
Любви взаимная арена,
Скрывает многое внутри…
И где-то  затаилась ревность,
Как яростный подводный риф.

А шли дела совсем не плохо,
Совет двоих,  во всей красе!
Не ожидающий подвоха,
От самых близких и друзей.

Враз  нежности погасли зори.
Должны б друг другу вы помочь.
Да чувства заливает горечь,
Тупого недоверия желчь!

Лжи злобно развивалась грива,
Подбит в крыло, любви журавль
Не раз, крушение на рифах,
Семейный разобьёт корабль…!

Разлуки завывают вьюги.
А просто  вы должны понять,
Что надо доверять друг другу,
Любовь взаимную храня!