Сквозняки

Сулейм Ан
Я слышу часто говорят, что мы в потоке 
Не все ведь понимают что к чему 
Поток - канал, что дан от Бога - четко 
Не стоит путать с сквозняками, что в миру 

В потоке я... несёт его куда-то 
Не понял сам куда, зачем пришел 
Так может не поток там направляет 
А сквознячок несет в пути его 

"Я исцелю, я проводник от бога"
Вот так посмотришь на такого чудака 
Он горемычный, не владеет силой 
Не то, чтоб проводить верховные дела 

Ребята не ведитесь на блужданье 
Чьего-то воспаленного ума, 
Где сердце заперто - потока не бывает 
Там сквозняком балуется лишь тьма.