Такое чудо, так легко...

Докучаев Евгений
         
Такое чудо, так легко
из ничего, из ниоткуда –
такое маленькое чувство,
а побежит оно рекой...

И этот день давно угас
Но всё округою поётся.
От капли к капле –
блеском глаз
оно другим передаётся.

Такое чудо совершить,
себя выспрашивая чутко.
Свою окрашивая жизнь,
собой окрашивая мир.

Так это, словно часть души
тобой пытается ощупать,
тобой озвучить, осветить
и сохранить добро в тиши.