Прикасаясь к тебе

Светлана Прокопенко 3
https://m.youtube.com/watch?v=hI31Sr6nf7k
Видеоролик песни

Я  могу прикоснуться к тебе
И шутя, потревожу я душу,
Но,  порядок законных вещей,
В этом мире, бесстыдно, нарушу.

Я могу прикоснуться к тебе,
Подарить наслаждения адом,
Но, поверь, в нашей жизни сейчас,
Покаянье в грехах нам отрада !

Я могу прикоснуться к тебе,
Только светлой и чистой любовью,
Но, пока я спешила к тебе,
Мои крылья сгорели, с любовью ....

Я могу прикоснуться к тебе,
И твоею любовью укрыться,
На минутку, на миг или час,
Мне поможе, от горя, забыться!

Я могу прикоснуться к тебе,
Только искренним, добрым желанием,
Пусть, всегда,в твоей жизни любовь,
Будет чистым и светлым признанием!

7 ,01.2017 Сочи