Лирика

Дакота Кёниг
Я умру однажды тихим утром.
Может это будет даже в мае.
Я тихонечко засну как-будто,
Думаю, никто и не узнает.

Я не буду резать свои руки,
Разделяя лезвием запястье.
Этим дети маются от скуки.
Когда плачут "нет в 16 счастья"

И таблетки Я глотать не буду,
Это глупый способ, если честно.
Можно ими вылечить простуду,
А для смерти- не совсем уместно.

Никаких прыжков, аварий глупых.
Время смерти ведь не мне решать.
Я умру однажды тихим утром,
Потому, что догорит душа.