Ну что же, давай

Ковальчук Ан
Ну что же, давай, страдай.
Страданиям назначен срок.
Рыдай, представляй, гадай,
кто в будущем одинок.
Кто честно несет свой рок
и легких не мнит путей,
а серый голодный волк
все ищет, кто послабей.