Позвони и я отвечу

Евджиния Морозова
Позвони и я отвечу,
Позови и я приду.
Подай сигнал и я замечу,
Если захочешь улечу.
Для тебя всегда открыта
Большая дверь моей души.
Кружка " Майского " налита.
Только ты ко мне приди.

От 19. 05. 16